MUSTIKA KUMBANG ALAS

DIMAHARKAN "MUSTIKA KUMBANG ALAS"

batu mustika ini kami tarik dari dalam perut bumi di hutan atau alas roban yang sudah sangat terkenal akan kemistisannya.mustika kumbang alas ini di huni sosok harimau kumbang yang siap mengawal tuan atau pemilik mustika ini.memagari dan melindungi dari serangan lawan dan musuh anda.khodam alaminya akan menghindarkan anda dari serangan fisik atau ghoib lawan.
melontarkan musuh sebelum mengenai anda, membatalkan niat lawan yang mempunyai pikiran jahat pada anda, menguasai silat harimau, memiliki beladiri reflek yang akan sangat berfungsi dan berguna untuk anda di dunia sekarang ini.serta fungsi lain dari khodam mustika akan maksimal lagi bersamaan dengan perawatan nanti.

MAHAR Rp 1.500.000,-

"Banyak tuah lain dari mustika dan pusaka ini yang tidak bisa kami sebut satu persatu karena panjang dan banyaknya, serta untuk menghindari penjiplak dan penduplikat tuah dari orang tak bertanggung jawab (pedagang palsu). semua tuah akan muncul bersamaan penyelarasan diri anda"

untuk info dan pemesanan silahkan hubungi :
Bapak.Panji SB
Contac : +62838 6569 0707
Pin BB : D77A322A
WhatsApp : 083865690707
Email : khodamsiliwangi@gmail.com

"Kami adalah pusat benda spiritual - supranatural - mistik - batu mustika - batu mulia permata - gemstone - pusaka - pengisian"
Semua media yang kami maharkan sudah kami uji dan sudah kami selaraskan, sehingga aman tanpa tumbal.setelah barang sampai tempat akan dibimbing cara penggunaanya.
Kami tidak hanya mencari pembeli, tetapi kami juga mencari pelanggan,saudara juga keluarga.
Sebagian dari mahar anda kami sisihkan untuk anak yatim-piatu, atau yang membutuhkan
Semua yang ada dan yang terjadi di dunia semesta ini tak luput dari Ijin dan KehendakNya, kita semua berdo'a dan berikhtiar dengan berbagai perantaranya.
Share:

Arsip Blog

Posting Terkini