MUSTIKA PELET SEKAR
DIMAHARKAN "MUSTIKA PELET SEKAR"

batu mustika bertuah dengan kandungan power yang tersembunyi alami dari mustika pelet sekar ini adalah untuk meningkatkan rasa percaya diri anda dalam menghadapi lawan jenis atau seseorang yang anda cintai.
tuah yang ada di mustika ini juga ampuh untuk menancapkan pelet sekar yang akan membuat pasangan lawan jenis anda atau orang yang anda suka akan terkagum kagum dengan anda.kepalanya bagaikan pusing kliyengan apabila lama tidak bertemu anda sehingga dalam hati dan pikiran orang itu hanya ingin bertemu anda dan dekat dengan anda.
pengaruh pelet mustika ini akan menancap dan melekat lama tidak mudah hilang pada orang itu sehingga anda bisa berjalan atau kencan dengan orang itu.
melancarakan jodoh bagi anda yang masih single atau jomblo,juga akan meningkatkan aura kharismatik sehingga atasan atau pimpinan anda akan segan dan memberikan kepercayaan atau kesempatan pada anda.selain itu anda akan bisa menjadi idaman hati para lawan jenis,anda akan dengan mudah mendapatkan hati dan asmara orang yang anda niatkan.

MAHAR Rp 2.000.000,-

untuk info dan pemesanan silahkan hubungi :
Bapak.Panji SB
Contac : +62838 6569 0707
Pin BB : 238c8c9b - 21ed6a56
WhatsApp : 083865690707
Email : khodamsiliwangi@gmail.com

"Kami adalah pusat benda spiritual - supranatural - mistik - batu mustika - pusaka - pengisian"
Semua media yang kami maharkan sudah kami uji dan sudah kami selaraskan, sehingga aman tanpa tumbal.setelah barang sampai tempat akan dibimbing cara penggunaanya.
Kami tidak hanya mencari pembeli, tetapi kami juga mencari pelanggan,saudara juga keluarga.
Sebagian dari mahar anda kami sisihkan untuk anak yatim-piatu, atau yang membutuhkan

SANGGAR BERTUAH.com terpercaya dan tanggung jawab dalam pemaharan berbagai benda bertuah, batu mustika alam, rajah mantra jawa, ajian ilmu kekebalan, pelet ampuh tingkat tinggi, mustika judi ampuh, mustika mancing galatama, azimat mistik indonesia, geliga khadam bunian, jimat penglarisan ampuh, kesaktian kanuragan kebatinan, pemagaran diri kumbang macan, ilmu mustika alhikmah, seks bawok memek, pengisian badan tenaga dalam, batu mustika tarikan, antik mistis, serta berbagai media benda yang paling dicari dan diburu kolektor.
Share:

Arsip Blog

Posting Terkini