KERIS TINDIH ASMORO


DIMAHARKAN "KERIS TINDIH ASMORO"

kami maharkan sarana untuk anda yang ingin memiliki keris tindih atau penayuh.bagi anda yang memiliki banyak koleksi keris pusaka yang bertuah, maka kami rekomendasikan bagi anda untuk menindih atau memiliki keris tindih.
karena semakin anda memiliki banyak koleksi, maka akan semakin besar kemungkin khodam khodam memunculkan energi panas yang mana energi itu akan kurang baik untuk anda dan keluarga.juga untuk kemaksimalan fungsi khodam.
ibarat rumah yang kecil dan dihuni banyak orang maka akan semakin panas, makanan akan kurang, akan memunculkan konflik dan bentrokan. maka keris tindih ini bertuah alami untuk meneduhkan para khodam dan menindih sebagai penenang dan penghadir makanan sajen untuk pasukan hodam anda.
banyak sekali media untuk menindih, bisa dengan mustika atau keris pusaka. namun acap kali anda memiliki sarana tindih yang multifungsi, padahal sesungguhnya akan maksimal apabila tindih itu sesuai dengan fungsinya. karena apabila multifungsi akan menjadikan fokus kurang dan energi terpecah.
keris tindih asmoro ini bertuah untuk menindih koleksi khodam anda yang berfungsi untuk pelet, pengasihan, daya tarik, penglarisan,dan kelancaran.
akan meningkatkan fungsi pelet dan pengasihan  yang anda miliki, memaksimalkan daya tarik dan fungsi percintaan juga asmara yang anda punya.bila anda memiliki fungsi untuk penglarisan dan kelancaran maka keris ini akan sangat bagus dan cocok untuk menindihnya.
meredam energi panas dan meminimalisir bentrokan yang terjadi antara khodam.
serta menyerap hawa alamuntuk memaksimalkan anda dalam merawat dan memberi sajen yang kurang teratur dalam anda merawat.

# Mahar kami berbeda dengan yang lain karena sesuai dengan tuah dan kealamian fungsi paten, mahar murah mungkin itu sekedar isian dan tuah fungsi tidak jaminan.

"Banyak tuah lain dari mustika dan pusaka ini yang tidak bisa kami sebut satu persatu karena panjang dan banyaknya, serta untuk menghindari penjiplak dan penduplikat tuah dari orang tak bertanggung jawab (pedagang palsu). semua tuah akan muncul bersamaan penyelarasan diri anda"

untuk info dan pemesanan silahkan hubungi :
Bapak.Panji SB
Contac : +62838 6569 0707
Pin BB : D77A322A
WhatsApp : 083865690707
Email : khodamsiliwangi@gmail.com

"Kami adalah pusat benda spiritual - supranatural - mistik - batu mustika - batu mulia permata - gemstone - pusaka - pengisian"
Semua media yang kami maharkan sudah kami uji dan sudah kami selaraskan, sehingga aman tanpa tumbal.setelah barang sampai tempat akan dibimbing cara penggunaanya.
Kami tidak hanya mencari pembeli, tetapi kami juga mencari pelanggan,saudara juga keluarga.
Sebagian dari mahar anda kami sisihkan untuk anak yatim-piatu, atau yang membutuhkan
Semua yang ada dan yang terjadi di dunia semesta ini tak luput dari Ijin dan KehendakNya, kita semua berdo'a dan berikhtiar dengan berbagai perantaranya.

SANGGAR BERTUAH.com terpercaya dan tanggung jawab dalam pemaharan berbagai benda bertuah, batu mustika alam, rajah mantra jawa, ajian ilmu kekebalan, pelet ampuh tingkat tinggi, mustika judi ampuh, mustika mancing galatama, azimat mistik indonesia, geliga khadam bunian, wizard indonesia, jimat penglarisan ampuh, shaman, batu permata mulia, gemstone, kesaktian kanuragan kebatinan, pemagaran diri kumbang macan, ilmu mustika alhikmah, seks bawok memek, pengisian badan tenaga dalam, batu mustika tarikan, antik mistis, talisman, serta berbagai media benda yang paling dicari dan diburu kolektor, jimat ampuh, mustika alami murah, pedang mustika terpercaya, pusat jimat di indonesia, tarot, mustika untuk dunia malam, mustika untuk pemandu karaoke, miraclestone, spirit, fortune, media ampuh untuk menarik tamu mantra pelet gratis, mantra penglarisan, mantra kekebalan, jimat seks, khodam perewangan khadam bunian, mistik dunia jagad, cara merawat khodam mustika pusaka, cara membuat pasangan nurut, mematikan kelamin, cara mengirim santet, cara menangkal menolak santet, ajian ilmu untuk menjadi artis, ilmu pelet artis, pengasihan artis, amulet dll.
Share:

Arsip Blog

Posting Terkini