MUSTIKA TINDIH KOYO

DIMAHARKAN "MUSTIKA TINDIH KOYO"

kami hadirkan untuk melengkapi koleksi kami yang di aploud kemarin, ada mustika tindih gangga yang bertuah untuk menindih dan meningkatkan power mustika yang berkhodam untuk pelet,seks,pengasihan dan tuah pikat.
ada mustika tindih siwa yang berfungsi untuk menindih dan meningkatkan energi para khodam pemagaran dan power.
kini ada mustika tindih koyo yang berguna kuat untuk melipat gandakan semua koleksi batu mustika anda yang bertuah untuk kerejekian,penglarisan,dan kelancaran dalam usaha.
mustika ini akan mencharge atau cas power khodam yang anda miliki,sehingga power dan energinya akan naik melipat dan dipastika untuk tidak lemah atau panas energinya yang akan buruk untuk anda dan tidak maksimal dalam bekerja.
mustika tindih koyo ini alami fungsinya memang khusus untuk ajian tindih yang ada dan untuk melindungi para khodam mustika yang bertuah untuk itu, kefokusan mustika ini sangat bagus karena tugasnya hanya satu untuk menindih dan mengayomi semua koleksi kerejekian.

untuk info dan pemesanan silahkan hubungi :
Bapak.Panji SB
Contac : +62838 6569 0707
Pin BB : 238c8c9b - 21ed6a56
WhatsApp : 083865690707
Email : khodamsiliwangi@gmail.com

"Kami adalah pusat benda spiritual - supranatural - mistik - batu mustika - pusaka - pengisian"
Semua media yang kami maharkan sudah kami uji dan sudah kami selaraskan, sehingga aman tanpa tumbal.setelah barang sampai tempat akan dibimbing cara penggunaanya.
Kami tidak hanya mencari pembeli, tetapi kami juga mencari pelanggan,saudara juga keluarga.
Sebagian dari mahar anda kami sisihkan untuk anak yatim-piatu, atau yang membutuhkan

SANGGAR BERTUAH.com terpercaya dan tanggung jawab dalam pemaharan berbagai benda bertuah, batu mustika alam, rajah mantra jawa, ajian ilmu kekebalan, pelet ampuh tingkat tinggi, mustika judi ampuh, mustika mancing galatama, azimat mistik indonesia, geliga khadam bunian, jimat penglarisan ampuh, kesaktian kanuragan kebatinan, pemagaran diri kumbang macan, ilmu mustika alhikmah, seks bawok memek, pengisian badan tenaga dalam, batu mustika tarikan, antik mistis, serta berbagai media benda yang paling dicari dan diburu kolektor.
Share:

Arsip Blog

Posting Terkini