MUSTIKA KHODAM PENETRAL

DIMAHARKAN "MUSTIKA KHODAM PENETRAL"

satu ini kamimunculkan bagi anda yang suka memburu khodam atau mustika bertuah, mustika alami alam ini berguna untuk menetralkan aura dan keliaran khodam atau jin yang anda buru dari luar sehingga bagi anda yang kurang paham tidak diperlukan penyerasan khusus.
menutup khodam luaryang jahat yang mengikuti anda dari luar sehingga anda tidak kecolongan power khodam negatif yang bisa berefek buruk pada anak istri anda.
bagi anda yang memiliki mustika penarik khodam maka diharuskan memiliki mustika penetral khodam ini karena sewatu waktu anda pergi maka akan sering dan diikuti para khodam luar yang akan mau menjadi pasukan anda, sehingga diperlukan penetralan aura khodam.
ajian gapuro sampur yang ada di mustika ini akan memastikan dan menjadikan penghalan astral yang menameng power jahat dan yang tidak anda inginkan.
serta kemampuan komunikasi dan kepekaan dimana anda diikuti khodam dari luar yang ingin menjadi abdi anda.

untuk info dan pemesanan silahkan hubungi :
Bapak.Panji SB
Contac : +62838 6569 0707
Pin BB : 238c8c9b - 21ed6a56
WhatsApp : 083865690707
Email : khodamsiliwangi@gmail.com

"Kami adalah pusat benda spiritual - supranatural - mistik - batu mustika - pusaka - pengisian"
Semua media yang kami maharkan sudah kami uji dan sudah kami selaraskan, sehingga aman tanpa tumbal.setelah barang sampai tempat akan dibimbing cara penggunaanya.
Kami tidak hanya mencari pembeli, tetapi kami juga mencari pelanggan,saudara juga keluarga.
Sebagian dari mahar anda kami sisihkan untuk anak yatim-piatu, atau yang membutuhkan

SANGGAR BERTUAH.com terpercaya dan tanggung jawab dalam pemaharan berbagai benda bertuah, batu mustika alam, rajah mantra jawa, ajian ilmu kekebalan, pelet ampuh tingkat tinggi, mustika judi ampuh, mustika mancing galatama, azimat mistik indonesia, geliga khadam bunian, jimat penglarisan ampuh, kesaktian kanuragan kebatinan, pemagaran diri kumbang macan, ilmu mustika alhikmah, seks bawok memek, pengisian badan tenaga dalam, batu mustika tarikan, antik mistis, serta berbagai media benda yang paling dicari dan diburu kolektor.
Share:

Arsip Blog

Posting Terkini