MUSTIKA TINDIH SESAJEN I

DIMAHARKAN "MUSTIKA TINDIH SESAJEN I"

banyak beredar atau orang menjual mustika tindih namun tak paham apa arti mustika tindih sesungguhnya.mustika tindih tanpa penayuhan juga hanya akan hampar dan para khodam yang di tindih akan liar dan bingung dengan para pengomandoan.apalagi bagi anda yang memiliki mustika lebih dari 10 mustika dengan khodam berbagai fungsi.
kami memaharkan beberapa mustika tindih, ada mustika tindih yang khusus untuk pengasihan juga untuk tindih power.kini kami keluarkan untuk anda pinang mustika tindih sesajen yang mana fungsi wasilah mustika tindih sesajen ini sangat bagus bagi anda yang memiliki banyak mustika sedangkan terkadang anda sibuk atau lupa untuk merawat atau mengolesi minyak pada mustika itu.
dunia ghoib pun menyerupai manusia yang mana mereka juga perlu asupan energi untuk menghasilkan power dan makan untuk bekerja.yangmana apabila anda tidak memberi makan atau telat maka wajar apabila orang itu pergi untuk mencari makan sendiri atau mencuri.
mustika tindih sesajen ini memiliki fungsi untuk menghadirkan dan mendiamkan para khodam untuk tetap diam dan tidak pergi atau berkeliaran dimana anda saat itu sedang lupa atau tidak sempat memberi makan atau mengolesi minyak dan bunga.
karena sosok power di dalam mustika tindih sajen ini akan mengeluarkan ibarat makanan pendamping atau makanan sementara yang mana para khodam bisa makan dahulu selama anda lupa lupa untuk merawat sehingga aman.walaupun besoknya setelah anda sempat ya harus ada perawatan.
selain menghadirkan energi untuk para khodam yang lapar mustika ini juga akan memaksimalkan tenaga mustika pada tiap tipa fungsinya.karena mustika tindih sesajen ini memang dipakai untuk berbagai fungsi baik,pengasihan pelet,pemagaran power,penglarisan ataupun daya linuwih yang lain.sosok yang akan menjadikan tenaga khodam berlipat dan memberikan makan saat anda tidak sempat memberi makan.menarik kembali khodam yang pergi atau memanggil para khodam yang kelaparan.bahkan mungkin anda bisa saja menjadi tambah pasukan khodam dari para ghoib di sekitar anda yang lapar,karena mustika ini seperti sesajen yang disukai banyak ghoib,,..

untuk info dan pemesanan silahkan hubungi :
Bapak.Panji SB
Contac : +62838 6569 0707
Pin BB : 238c8c9b
WhatsApp : 083865690707
Email : khodamsiliwangi@gmail.com

"Kami adalah pusat benda spiritual - supranatural - mistik - batu mustika - batu mulia permata - gemstone - pusaka - pengisian"
Semua media yang kami maharkan sudah kami uji dan sudah kami selaraskan, sehingga aman tanpa tumbal.setelah barang sampai tempat akan dibimbing cara penggunaanya.
Kami tidak hanya mencari pembeli, tetapi kami juga mencari pelanggan,saudara juga keluarga.
Sebagian dari mahar anda kami sisihkan untuk anak yatim-piatu, atau yang membutuhkan
Semua yang ada dan yang terjadi di dunia semesta ini tak luput dari Ijin dan KehendakNya, kita semua berdo'a dan berikhtiar dengan berbagai perantaranya.

SANGGAR BERTUAH.com terpercaya dan tanggung jawab dalam pemaharan berbagai benda bertuah, batu mustika alam, rajah mantra jawa, ajian ilmu kekebalan, pelet ampuh tingkat tinggi, mustika judi ampuh, mustika mancing galatama, azimat mistik indonesia, geliga khadam bunian, jimat penglarisan ampuh, batu permata mulia, gemstone, kesaktian kanuragan kebatinan, pemagaran diri kumbang macan, ilmu mustika alhikmah, seks bawok memek, pengisian badan tenaga dalam, batu mustika tarikan, antik mistis, serta berbagai media benda yang paling dicari dan diburu kolektor.
Share:

Arsip Blog

Posting Terkini