MUSTIKA SENOPATI PENGLARIS

DIMAHARKAN "MUSTIKA SENOPATI PENGLARIS"

khodam sosok jawa lengkap dengan busana kebesarannya ini adalah sosok senopati dalam sebuah kerajaan kutai.fungsi bawaan dari mustika tarikan ini adalah khusus untuk penglarisan dahsyat, membuka sudut penjuru kerejekian anda yang tertutup atau seret.
melancarkan rejeki dan pendapatan yang seret untuk kembali mengalir lancar, melonggarkan gelombang power penglaris yang ada di dalam diri anda ataupun tempat usaha anda.
pelanggan anda yang dulu sempat kabur karena anda kalah saingan maka akan tertarik untuk kembali kepada anda.memikat mata orang yang ada tender atau yang melintas untuk masuk di dalam transaksi anda.mengikat tender dan proyek besar untuk menjalin kerjasama dengan usaha anda sehingga akan semakin meningkatkan pemasukan dan pendapatan anda.serta kemampuan lain yang akan muncul dari mustika ini.

untuk info dan pemesanan silahkan hubungi :
Bapak.Panji SB
Contac : +62838 6569 0707
Pin BB : 238c8c9b - 21ed6a56
WhatsApp : 083865690707
Email : khodamsiliwangi@gmail.com

"Kami adalah pusat benda spiritual - supranatural - mistik - batu mustika - pusaka - pengisian"
Semua media yang kami maharkan sudah kami uji dan sudah kami selaraskan, sehingga aman tanpa tumbal.setelah barang sampai tempat akan dibimbing cara penggunaanya.
Kami tidak hanya mencari pembeli, tetapi kami juga mencari pelanggan,saudara juga keluarga.
Sebagian dari mahar anda kami sisihkan untuk anak yatim-piatu, atau yang membutuhkan

SANGGAR BERTUAH.com terpercaya dan tanggung jawab dalam pemaharan berbagai benda bertuah, batu mustika alam, rajah mantra jawa, ajian ilmu kekebalan, pelet ampuh tingkat tinggi, mustika judi ampuh, mustika mancing galatama, azimat mistik indonesia, geliga khadam bunian, jimat penglarisan ampuh, kesaktian kanuragan kebatinan, pemagaran diri kumbang macan, ilmu mustika alhikmah, seks bawok memek, pengisian badan tenaga dalam, batu mustika tarikan, antik mistis, serta berbagai media benda yang paling dicari dan diburu kolektor.
Share:

Arsip Blog

Posting Terkini