MUSTIKA MISTIK RAJAHAN

DIMAHARKAN "MUSTIKA MISTIK RAJAHAN"

kami dapatkan bongkahan besar yang memiliki daya penentram khodam, batu besar ini sebagai magnet pusat para khodam berkumpul di pasar setan.kami ambil inti bongkahan, menjadikannya mistik rajahan karena bawaan fungsinya sebagai magnet khodam untuk tenang dan dingin powernya untuk tidak memunculkan aura dan energi panas.karena panasnya power khodam dalam mustika satu sama lain akan bisa memunculkan bentrok antar khodam.
mustika mistik rajahan ini akan mendinginkan dan mendamaikan khodam yang telah memancarkan aura panas dari tempat anda memaharkan atau dari orang anda mendapatkannya.
power alami mustika ini adem ayem dan bagus untuk seluruh keluarga anda yang tinggal dalam satu rumah karena akan memperkecil perseteruan atau pertengkaran antara anggota keluarga yang di karenakan pengaruh panas mustika mustika koleksi anda.

untuk info dan pemesanan silahkan hubungi :
Bapak.Panji SB
Contac : +62838 6569 0707
Pin BB : 238c8c9b - 21ed6a56
WhatsApp : 083865690707
Email : khodamsiliwangi@gmail.com

"Kami adalah pusat benda spiritual - supranatural - mistik - batu mustika - pusaka - pengisian"
Semua media yang kami maharkan sudah kami uji dan sudah kami selaraskan, sehingga aman tanpa tumbal.setelah barang sampai tempat akan dibimbing cara penggunaanya.
Kami tidak hanya mencari pembeli, tetapi kami juga mencari pelanggan,saudara juga keluarga.
Sebagian dari mahar anda kami sisihkan untuk anak yatim-piatu, atau yang membutuhkan

SANGGAR BERTUAH.com terpercaya dan tanggung jawab dalam pemaharan berbagai benda bertuah, batu mustika alam, rajah mantra jawa, ajian ilmu kekebalan, pelet ampuh tingkat tinggi, mustika judi ampuh, mustika mancing galatama, azimat mistik indonesia, geliga khadam bunian, jimat penglarisan ampuh, kesaktian kanuragan kebatinan, pemagaran diri kumbang macan, ilmu mustika alhikmah, seks bawok memek, pengisian badan tenaga dalam, batu mustika tarikan, antik mistis, serta berbagai media benda yang paling dicari dan diburu kolektor.
Share:

Arsip Blog

Posting Terkini