MUSTIKA MEGA LINTANG

DIMAHARKAN "MUSTIKA MEGA LINTANG"

batu mustika ini adalah hasil tarikan di kepulauan seribu di batam.mustika seribu khodam yang ada ini adalah tuah saling menutup untuk tuah panca fungsi dengan lima komando niat.
niat khodam penglaris yang ada di mustika ini akan menjadikan usaha perdagangan anda menjadi lancar dan berlipat lipat ganda dalam tender dan proyek besar.ikatan kerjasama yang akan terbuka sayap berkembang dari beberapa penjuru dengan kemampuan besar dan maha dahsyat sehingga akan membuka peluang anda untuk meningkatkan usaha anda,mengembangkan bisnis dan karir anda serta penjualan anda dari beberapa aspek.
niat pemagaran khodam yang akan mengawal dan selalu melindungi anda,melingkarkan power khodam dalam jarak satu meter de depan,samping kanan,samping kiri dan belakang anda sehingga anda tidak tertembus dari serangan musuh dan lawan lawan anda.
niat pelet khodam akan membuka cakra birawa anda dari beberapa sisi yang berguna untuk kharisma daya pikat anda dan memancarkan serbuk pelet hingga terhirup orang orang disekitar anda dan berguna untuk pengasihan atasan,relasi ataupun lawan jenis anda tunduk dalam pelukan.
niat khodam penunduk lawan dan musush musuh anda untuk segan dan hormat pada anda sehingga tak ada niatan lawan untuk melukai atau merusak karir anda dan kesehatan anda.
serta tuah panca mukti yang ada di mustika ini akan terpancar setelah penyelarasan badan anda dengan mustika ini.
karena power mega lintang dari mustika ini akan lintas batas untuk bisa mengajak beberapa khodam dan mengajak power khodam yang ada dan anda koleksi sehingga kemampuan untuk melaksanakan perintah anda semakin dahsyat.

untuk info dan pemesanan silahkan hubungi :
Bapak.Panji SB
Contac : +62838 6569 0707
Pin BB : 238c8c9b - 21ed6a56
WhatsApp : 083865690707
Email : khodamsiliwangi@gmail.com

"Kami adalah pusat benda spiritual - supranatural - mistik - batu mustika - pusaka - pengisian"
Semua media yang kami maharkan sudah kami uji dan sudah kami selaraskan, sehingga aman tanpa tumbal.setelah barang sampai tempat akan dibimbing cara penggunaanya.
Kami tidak hanya mencari pembeli, tetapi kami juga mencari pelanggan,saudara juga keluarga.
Sebagian dari mahar anda kami sisihkan untuk anak yatim-piatu, atau yang membutuhkan

SANGGAR BERTUAH.com terpercaya dan tanggung jawab dalam pemaharan berbagai benda bertuah, batu mustika alam, rajah mantra jawa, ajian ilmu kekebalan, pelet ampuh tingkat tinggi, mustika judi ampuh, mustika mancing galatama, azimat mistik indonesia, geliga khadam bunian, jimat penglarisan ampuh, kesaktian kanuragan kebatinan, pemagaran diri kumbang macan, ilmu mustika alhikmah, seks bawok memek, pengisian badan tenaga dalam, batu mustika tarikan, antik mistis, serta berbagai media benda yang paling dicari dan diburu kolektor.
Share:

Arsip Blog

Posting Terkini